S pargel ist ein ausgezeichnetes Nahrungsergänzungsmittel. Er ist voller Vitamine und Mineralien, die gut für Ihre Gesundheit sind: Vitamine A, C, E, K und B6 sowie Folsäure, Eisen, Kupfer, Kalzium, Eiweiß und Ballaststoffe. Dies sind viele lösliche und unlösliche Ballaststoffe, was den Spargel zu einem optimalen Produkt zur Gewichtsreduktion macht.

Spargel ist reich an Antioxidantien

Spargel, insbesondere Purpur, ist voll von Anthocyanen, die Obst und Gemüse ihre roten und violetten Farbtöne verleihen. Außerdem haben sie antioxidative Eigenschaften, die dem Körper helfen, schädliche und freie Radikale abzuwehren.

Spargel enthält auch Vitamin E, ein weiteres wichtiges Antioxidans. Dieses Vitamin stärkt das Immunsystem und schützt die Zellen vor den schädlichen Auswirkungen freier Radikale. Um diesen Effekt zu verstärken, braten Sie den Spargel mit etwas Olivenöl.

Spargel ist eine reichhaltige Folsäurequelle. Vier Spargelstiele enthalten 22% der empfohlenen täglichen Folsäureaufnahme.

 

Folsäure ist vor allem wichtig für Frauen, die eine Schwangerschaft planen. Die Säure kann nämlich den Körper vor einem Neuralrohrdefekt schützen.

Spargel ist neben anderem grünem Blattgemüse eine reichhaltige Quelle für Vitamin K. Dieser Vitamin ist wichtig für die Gerinnung, die Ihrem Körper hilft, nach einem Schnitt die Blutung zu stoppen sowie für die Knochengesundheit.

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