E s ist Zeit, Vitamine und Nährstoffe bereitzustellen. Heute werden wir die Vorteile des Verzehrs von Gemüse für unseren Körper unter die Lupe nehmen:

Ein echtes Lagerhaus für Vitamine und Mineralien!
Jedes Gemüse enthält unzählige Vitamine sowie Mineralstoffe, weswegen nicht alle aufgezählt werden können. Doch die Wichtigsten sind die Vitamine: A, B, C, K, P, D und E sowie die Mineralien: Kalzium, Kalium, Eisen, Phosphor und Jod.

Wie oft essen Sie Gemüse? Was sind Ihre Favoriten?

Die Vorteile:

  1. Reinigung des Körpers: Gemüse hilft Giftstoffe und Toxine aus dem Körper zu entfernen.
  2. Erneuerung von Haut, Haaren und Nägeln: Frisches Gemüse enthält eine große Menge an Vitamin E. Dieses Vitamin verbessert den Zustand von Haut, Haaren und Nägeln.
  3. Verstärkung des Immunsystems: Es ist wissenschaftlich bewiesen, dass der Körper aktiver und effektiver gegen Viren, Infektionen und jegliche andere Krankheitserreger vorgeht, wenn frisches Gemüse in der Nahrung vertreten ist.
  4. Beruhigung des Nervensystems: Die im Gemüse enthaltenen Vitamine und Mineralien helfen maßgeblich chronischen Stress zu reduzieren und abzubauen. Dies kann sich bis auf den Schlaf positiv auswirken.

Ein Kommentar hinterlassen