p apaya oder Melonenbaum – ein Baum und eine essbare Früchte mit dem gleichen Namen. Äußerlich sieht die Papaya-Frucht wie eine birnenförmige Melone aus. Anfangs hat die Papaya-Frucht eine grüne Farbe. Sobald sie reift, wird sie dunkelgelb, sogar orange. Papayasamen haben eine dunkle Farbe.

Papaya regt die Verdauung an und weckt den Appetit. Papayasaft verlangsamt das Tumorwachstum und kann zur Behandlung von Krebs im Frühstadium eingesetzt werden.

Die exotische Papaya wird als diätetische Frucht anerkannt, da sie praktisch keine Kohlenhydrate und Fette enthält: 100g enthalten ca. 40 kcal.

Frisch gepresster Papayasaft ist ein ausgezeichnetes Heilmittel zur Beschleunigung der Heilung von Verbrennungen und anderen Verletzungen. Die im Saft, in den Vitaminen A, C und E enthaltenen Antioxidantien wirken auch gegen innere und äußere Verbrennungen und Entzündungen.

Haben Sie schon einmal Papayasaft probiert?

Ein Kommentar hinterlassen